Муниципальные выборы   /  
Новости 

«Партия пенсионеров» призвала голосовать на выборах в Екатеринбурге за КПРФ

21:37, 31 августа 2018

«Партия пенсионеров» призвала голосовать на выборах в городскую думу Екатеринбурга за КПРФ. Напомним, ранее всех кандидатов от этой партии отстранили от участия в предвыборной гонке из-за жалобы представителей ЛДПР.

Уважаемые избиратели! Дорогие друзья! Все, кто поддерживает «Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость»!

Наша цель заключается в том, чтобы провести в выборные органы власти как можно больше представителей народа и заблокировать варварскую пенсионную реформу, которая грозит нанести грандиозный ущерб большинству граждан нашей страны. По нашему мнению, реформа приведет к росту безработицы и дальнейшему обнищанию населения. Одной из политических трибун, с которой мы планировали заявить об этом, является Екатеринбургская городская дума. Выборы её депутатов состоятся 9 сентября.

Зная наше отношение к пенсионной реформе, политические противники сделали все возможное и невозможное, чтобы отстранить «Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость» от участия в избирательной кампании одного из крупнейших городов страны. Представители ЛДПР подали на «Партию пенсионеров» в суд, и суд постановил снять наш список с выборов. Мы считаем такое решение неправомерным. Однако, в отличие от большинства других политических партий, «Партия пенсионеров» всегда действовала только законными методами.

В сложившейся ситуации мы призываем вас поддержать кандидатов в депутаты Екатеринбургской городской думы от Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ). Мы готовы объединить с ними свои усилия для того, чтобы и дальше отстаивать право екатеринбуржцев и всех россиян на социальную справедливость! Правление регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Свердловской области.

Временно исполняющий обязанности председателя правления регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Свердловской области А.В. Кислых.

Информационное агентство «Европейско-Азиатские новости»
Этот ход добавит КПРФ от 2% до 7% голосов на предстоящих выборах в городскую думу Екатеринбурга. На исход же голосования по одномандатным округам данный призыв не повлияет.