Муниципальные выборы   /  
Новости 

КПРФ провела предвыборную акцию «Марш позора» в Екатеринбурге

21:20, 02 сентября 2018

Сегодня, 2 сентября, КПРФ провела предвыборную акцию «Марш позора» в Екатеринбурге. Около двух тысяч человек пришли на митинг в сквер на улице Большакова.

В Екатеринбурге сегодня прошел организованный КПРФ митинг «Марш позора», на который люди вышли с плакатами единороссов, проголосовавших за законопроект в первом чтении. Это была первая акция протеста против инициативы после обращения президента Владимира Путина к нации, во время которого он анонсировал смягчение реформы. На согласованную площадку — в сквер на улице Большакова — пришли от двух до трех тысяч человек. Над головами протестующие развернули красные флаги КПРФ и «Левого фронта», баннеры с символикой ВЛКСМ и организации «Дети войны».

Резолюция сегодняшнего митинга получилась точно такой же, как на прошлом митинге 28 июля: организаторы потребовали отказаться от пенсионной реформы, отправить в отставку правительство Медведева и ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Большинством голосов резолюция была утверждена.

Интернет-газета Znak.com

Проведение КПРФ масштабной протестной акции по наиболее значимой предвыборной теме укрепит позиции этой партии и повысит процент полученных ей голосов на грядущих выборах в городскую думу Екатеринбурга.